Счастье

10 декабря 2011 - Александра Юсупова
article2498.jpg

Как же хочется мне Счастья !
Если губы шепчут : " Милый...",
если шёлком по запястью
солнца луч неуловимый ,
то - свершилось ! Счастье смело
вторглось в царство Несмеяны ,
улыбалось Счастье , пело ,
громко били барабаны...
Да , и губы шепчут : " Милый...",
поцелуи по запястью...
И в Твоих глазах я - Счастье !
Я люблю ! И я - любима !

          А. Ю. 2011

© Copyright: Александра Юсупова, 2011

Регистрационный номер №0002498

от 10 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0002498 выдан для произведения:

Как же хочется мне Счастья !
Если губы шепчут : " Милый...",
если шёлком по запястью
солнца луч неуловимый ,
то - свершилось ! Счастье смело
вторглось в царство Несмеяны ,
улыбалось Счастье , пело ,
громко били барабаны...
Да , и губы шепчут : " Милый...",
поцелуи по запястью...
И в Твоих глазах я - Счастье !
Я люблю ! И я - любима !

          А. Ю. 2011

 
Рейтинг: 0 289 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!