ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я в сентябре не долюбила...

Я в сентябре не долюбила...

10 декабря 2011 - Александра Юсупова
article2497.jpg

Я в сентябре не долюбила -
морозец утренний сковал
в душе слова , что я хранила ,
огонь меняя на металл ,

Сгоняя точки в многоточия...
А в октябре наступит день -
любовь угаснет . Обесточены
и ты , и я . Без лишних сцен .

 

           А. Ю. 2011

© Copyright: Александра Юсупова, 2011

Регистрационный номер №0002497

от 10 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0002497 выдан для произведения:

Я в сентябре не долюбила -
морозец утренний сковал
в душе слова , что я хранила ,
огонь меняя на металл ,

Сгоняя точки в многоточия...
А в октябре наступит день -
любовь угаснет . Обесточены
и ты , и я . Без лишних сцен .

 

           А. Ю. 2011

 
Рейтинг: 0 318 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!