ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Счастье - это подснежник!

Счастье - это подснежник!

23 марта 2014 - Клара Горячева
article203518.jpg
 
Счастье - это подснежник.
Под снегом он вырос - нежный.
Учуял приход весны,
Пробился сквозь холод и льды.

Я думала, ты - подснежник!
Такой был твой голос нежный!
Предвестник счастливой любви,
Но ты погрузился во льды.

Но я из другого сада,
Мне холода вовсе не надо!
Коль хочешь моей любви,
Подснежник мне подари!

© Copyright: Клара Горячева, 2014

Регистрационный номер №0203518

от 23 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0203518 выдан для произведения:
 
Счастье - это подснежник.
Под снегом он вырос - нежный.
Учуял приход весны,
Пробился сквозь холод и льды.

Я думала, ты - подснежник!
Такой был твой голос нежный!
Предвестник счастливой любви,
Но ты погрузился во льды.

Но я из другого ряда,
Мне холода вовсе не надо!
Коль хочешь моей любви,
Подснежник мне подари!
 
Рейтинг: +5 393 просмотра
Комментарии (6)
Лидия Гржибовская # 23 марта 2014 в 22:19 0
Прекрасный совет
Клара Горячева # 24 марта 2014 в 11:05 0
Спасибо, Лидия!
Александр Королёв # 14 апреля 2014 в 16:17 0
Замечательно!!!
Михаил Мишин # 25 июня 2014 в 23:39 0
Кларочка, советую заменить слово - ряда - на слово -САДА- и смысл усиливается а тема не меняется. kofe1
Клара Горячева # 25 июня 2014 в 23:58 0
Спасибо,Михаил! Я подумаю! rose
Ивушка # 22 марта 2016 в 19:33 0
красивые стихи.С Днём рождения,солнечной доброй весны.