ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Снежинка - это маленькая сказка!

Снежинка - это маленькая сказка!

5 января 2014 - Клара Горячева
article179062.jpg
Нас зимние картины радуют!
Они белым-белы - приятны  глазу!
Как будто вышли мы из черноты.
Ведь сердцу хочется так чистоты!

Что ж может быть белее, чище снега?
Что может быть нежнее, мягче снега?
Снежинки падают нам тихой лаской,
Снежинка - это маленькая сказка!

Пленителен её кристалл-узор.
Снежинка вроде Божьего подарка,
Как мини-звёздочка,сияет она ярко
На Новый год, и значит Рождество!

© Copyright: Клара Горячева, 2014

Регистрационный номер №0179062

от 5 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0179062 выдан для произведения:
Нас зимние картины радуют!
Они белым-белы - приятны  глазу!
Как будто вышли мы из черноты.
Ведь сердцу хочется так чистоты!

Что ж может быть белее, чище снега?
Что может быть нежнее, мягче снега?
Снежинки падают нам тихой лаской,
Снежинка - это маленькая сказка!

Пленителен её кристалл-узор.
Снежинка вроде Божьего подарка,
Как мини-звёздочка,сияет она ярко
На Новый год, и значит Рождество!
 
Рейтинг: +5 421 просмотр
Комментарии (5)
Alexander Ivanov # 5 января 2014 в 01:12 +1
Вы абсолютно правы, Клара, снежинки - это маленькая сказка!
С уважением, Александр.

Виктор Винниченко # 5 января 2014 в 10:40 0
Наверное, каждый в детстве рассматривал с чувством восхищения снежинки и удивлялся их совершенству.
Владимир Проскуров # 18 января 2014 в 00:50 0
Снежинок вальс, им счета нет,
И белоснежный слепит цвет,
В безмолвном шествии зимы,
Поля, леса во сне бледны,
Сосулек хрупких калачи,
Сверкают золотом в ночИ …
Лидия Копасова # 21 февраля 2014 в 23:02 0
"Снежинка вроде Божьего подарка,
Как мини-звёздочка,сияет она ярко"

Лидия Гржибовская # 22 марта 2014 в 06:53 0
Спасибо Клара, зима - это удивительное время года, а снежинки нас радуют всегда