ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → строки о любви

строки о любви

25 июня 2014 - Клара Горячева
article223199.jpg
Сказать, что не люблю,
Для сердца будет поздно!
Влюбилась сгоряча,
Минуя осторожность!
Как будто в первый раз
Сиянье увидала
Твоих волшебных глаз -
И навсегда пропала!

© Copyright: Клара Горячева, 2014

Регистрационный номер №0223199

от 25 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0223199 выдан для произведения: Сказать, что не люблю,
Для сердца будет поздно!
Влюбилась сгоряча,
Минуя осторожность!
Как будто в первый раз
Сиянье увидала
Твоих волшебных глаз -
И навсегда пропала!
 
Рейтинг: +3 352 просмотра
Комментарии (1)
Михаил Мишин # 25 июня 2014 в 23:34 0
Только не надо пропадать надолго. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6