ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Счастье в ладошке

Счастье в ладошке

17 декабря 2018 - Лидия Копасова
article434443.jpg
Крошка
 
Мне подарили вы «Счастье в ладошке…»
Я с ним знакома, но, правда, немножко.
Вы говорили, вы мне говорили,
Как вы любили! Ах, как вы любили!
Как вы любили, но вас позабыли…
 
Счастье вошло с вашей книгой в квартиру,
Но, как всегда, Проза куталась в Лиру.
Много часов я знакомилась с вами,
Переплеталась любовь со стихами.
И находились похожести в даме.
 
Так разжималась однажды ладошка,
В ней оставалась счастливая крошка.
Зачем-то осталась крошка в ладошке –
Знаю об этом уже не немножко,
Меня все зовут Счастливая Крошка.
 
Разжалась ладошка, в ней одна крошка –
Остаток от Счастья ушедшей любви!
Мне говорят, ты, Счастливая Крошка,
Птицу счастья случайно не раздави!
Птицу счастья – свою судьбу не гневи.
 
23.11.2018

© Copyright: Лидия Копасова, 2018

Регистрационный номер №0434443

от 17 декабря 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0434443 выдан для произведения: Крошка
 
Мне подарили вы «Счастье в ладошке…»
Я с ним знакома, но, правда, немножко.
Вы говорили, вы мне говорили,
Как вы любили! Ах, как вы любили!
Как вы любили, но вас позабыли…
 
Счастье вошло с вашей книгой в квартиру,
Но, как всегда, Проза куталась в Лиру.
Много часов я знакомилась с вами,
Переплеталась любовь со стихами.
И находились похожести в даме.
 
Так разжималась однажды ладошка,
В ней оставалась счастливая крошка.
Зачем-то осталась крошка в ладошке –
Знаю об этом уже не немножко,
Меня все зовут Счастливая Крошка.
 
Разжалась ладошка, в ней одна крошка –
Остаток от Счастья ушедшей любви!
Мне говорят, ты, Счастливая Крошка,
Птицу счастья случайно не раздави!
Птицу счастья – свою судьбу не гневи.
 
23.11.2018
 
Рейтинг: +5 251 просмотр
Комментарии (4)
Сергей Гридин # 17 декабря 2018 в 16:14 +1
Пусть ЛГ всегда будет счастливой Крошкой! cvety-5
Лидия Копасова # 17 декабря 2018 в 19:59 0
Благодарю вас, Сергей, за добрые слова в пожелании! Приятно!

spasibo-9
Анна Гирик # 19 декабря 2018 в 11:23 +1
cvety-rozy-13
Пусть в Вашем доме всегда живёт счастье!
С наступающим, Лидочка!
Лидия Копасова # 20 декабря 2018 в 23:13 0
t13004

Благодарю, Анна, за добрый комментарий!
Уже осталось от этого года совсем не много! С наступающим!
Любви и радости!