ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Счастьем стану

Счастьем стану

9 февраля 2019 - Лидия Копасова
article438848.jpg



Руками звёзды не достану,
Чтоб их любимой подарить,
Но для неё я счастьем стану,
Как жизнь свою, смогу любить.
 
Февраль стоит такой слезливый,
А я к тебе спешу счастливый:
Несу букет цветов любимой,
Пусть будет счастлива она.
 
О счастье мысль в мозгах возникла,
Ко мне, как милая, привыкла.
И в День любви, в февраль красивый,
Встал на колено: «Будь счастливой!
 
Руками звёзды не достану,
Чтобы тебе их подарить,
Но для тебя я счастьем стану,
Как жизнь свою, смогу любить».
 
Я предложил ей стать счастливой,
Семью создать, как мы, красивой.
Мысль по душе пришлась обоим.
За наше счастье я спокоен.
 
Руками звёзды не достану,
Чтоб их любимой подарить,
Но для неё я счастьем стану,
Как жизнь свою, смогу любить.

09.02.2019

 

© Copyright: Лидия Копасова, 2019

Регистрационный номер №0438848

от 9 февраля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0438848 выдан для произведения:
Я счастьем стану


Руками звёзды не достану,
Чтоб их любимой подарить,
Но для неё я счастьем стану,
Как жизнь свою, буду любить.
 
Февраль стоит такой слезливый,
А я к тебе спешу счастливый:
Несу букет цветов любимой,
Пусть будет счастлива она.
 
О счастье мысль в мозгах возникла,
Ко мне, как милая, привыкла.
И в День любви, в февраль красивый,
Встал на колено: «Будь счастливой!
 
Руками звёзды не достану,
Чтобы тебе их подарить,
Но для тебя я счастьем стану,
Как жизнь свою, буду любить».
 
Я предложил ей стать счастливой,
Семью создать, как мы, красивой.
Мысль по душе пришлась обоим.
За наше счастье я спокоен.
 
Руками звёзды не достану,
Чтоб их любимой подарить,
Но для неё я счастьем стану,
Как жизнь свою, буду любить.

09.02.2019

 
 
Рейтинг: +4 329 просмотров
Комментарии (8)
Татьяна Петухова # 9 февраля 2019 в 23:49 +1
Любовь нечаянно нагрянет ... и розой в сердце расцветёт,но без ухода рост замрёт
cvetok-5
Лидия Копасова # 10 февраля 2019 в 00:01 0
spasibo-20

Так точно, Татьяна!
Галина Дашевская # 21 февраля 2019 в 15:11 +1
Лидочка, очень понравилось твоё стихотворение, спасибо!
Лидия Копасова # 21 февраля 2019 в 17:05 0
Рада вашему визиту всегда, Галина!

cvety-rozy-13

spasibo-2
Людмила Ойкина # 25 февраля 2019 в 12:56 +1
Прекрасные обещания любимой женщине! eda-5
Лидия Копасова # 25 февраля 2019 в 15:10 0
spasibo-20
Николай Саллас # 3 апреля 2019 в 21:08 +1
Спасибо за чудесную любовную лирику! spasibo=9
Лидия Копасова # 4 апреля 2019 в 21:17 0
spasibo-2