Счастье

12 сентября 2013 - Лидия Копасова
article158319.jpg
 
 
 
Внутри тебя, внутри меня
Живёт-поживает комочек огня…
Маленькой искре подобен комочек,
Пламенем страстным вырасти хочет…

Хочет вокруг всё-всё освещать,
Хочет себя он Счастьем назвать,
Чтобы прохожий кричал: «Посмотри!
Светятся Счастьем они изнутри!»

Так что давай в себе Счастье растить,
Чтоб оно расцветало, мы будем любить!
Вырастим Счастье – оно расцветёт…
Всем раздадим… «Стань счастливым, народ!»

***
 
          Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0158319

от 12 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0158319 выдан для произведения:
 
 
 
Внутри тебя, внутри меня
Живёт-поживает комочек огня…
Маленькой искре подобен комочек,
Пламенем страстным вырасти хочет…

Хочет вокруг всё-всё освещать,
Хочет себя он Счастьем назвать,
Чтобы прохожий кричал: «Посмотри!
Светятся Счастьем они изнутри!»

Так что давай в себе Счастье растить,
Чтоб оно расцветало, мы будем любить!
Вырастим Счастье – оно расцветёт…
Всем раздадим… «Стань счастливым, народ!»

***
 
Рейтинг: 0 312 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!