СЧАСТЬЕ МОЁ!

article386500.jpg
2193.Свет фонарей затмевает мне звёзды,
И я не вижу здесь ни одной,
И «леонидов» разноцветные грозди
Не появляются над головой.
 
Не по себе мне от этой досады –
Это напоминает проблему мою
Не потому, что не дали награду,
Что против меня развязали «войну».
 
Это не страшно и не смертельно,
Если ты не изменишь,
Если наша любовь неподдельна,
Если ты меня не винишь…
 
Если только мне ты поверишь,
Сомневаться не будешь во мне,
И если мне душу согреешь,
Не оставишь ни днём, ни во сне.
 
А я поднимусь, я как бы восстану:
Ведь поезд мой ещё не ушёл!
Я снова писать стихи свои стану…
Счастье моё, что тебя я нашёл!
 

© Copyright: Александр Лашманов, 2017

Регистрационный номер №0386500

от 28 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0386500 выдан для произведения: 2193.Свет фонарей затмевает мне звёзды,
И я не вижу здесь ни одной,
И «леонидов» разноцветные грозди
Не появляются над головой.
 
Не по себе мне от этой досады –
Это напоминает проблему мою
Не потому, что не дали награду,
Что против меня развязали «войну».
 
Это не страшно и не смертельно,
Если ты не изменишь,
Если наша любовь неподдельна,
Если ты меня не винишь…
 
Если только мне ты поверишь,
Сомневаться не будешь во мне,
И если мне душу согреешь,
Не оставишь ни днём, ни во сне.
 
А я поднимусь, я как бы восстану:
Ведь поезд мой ещё не ушёл!
Я снова писать стихи свои стану…
Счастье моё, что тебя я нашёл!
 
 
Рейтинг: 0 347 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!