ОБМАНУЛСЯ!

article386626.jpg
2195.Неожиданно я почувствовал взгляд
Незнакомки, сидевшей  как мышка,
И был у неё не шикарный наряд,
И скромная, не модная стрижка.
 
Но она на меня смотрела в упор -
Вопрошающе, с лёгкой улыбкой,
В её глазах видел я некий укор –
Это не было явно ошибкой…
 
Мне кажется, не был я с нею знаком,
Никогда и нигде не встречался!
Быть может, из прошлого это фантом?
Я безгрешностью не отличался!
 
И я молча своей дорогой пошёл,
С любопытство потом оглянулся –
Девушку эту я уже не нашёл –
Видимо, просто я обманулся!
29.05.2017

© Copyright: Александр Лашманов, 2017

Регистрационный номер №0386626

от 29 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0386626 выдан для произведения: 2195.Неожиданно я почувствовал взгляд
Незнакомки, сидевшей  как мышка,
И был у неё не шикарный наряд,
И скромная, не модная стрижка.
 
Но она на меня смотрела в упор -
Вопрошающе, с лёгкой улыбкой,
В её глазах видел я некий укор –
Это не было явно ошибкой…
 
Мне кажется, не был я с нею знаком,
Никогда и нигде не встречался!
Быть может, из прошлого это фантом?
Я безгрешностью не отличался!
 
И я молча своей дорогой пошёл,
С любопытство потом оглянулся –
Девушку эту я уже не нашёл –
Видимо, просто я обманулся!
29.05.2017
 
Рейтинг: 0 265 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!