ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → СЧАСТЬЕ ЧЕРПАЮ ЭТИХ МИНУТ.

СЧАСТЬЕ ЧЕРПАЮ ЭТИХ МИНУТ.

14 февраля 2015 - Владимир Митяев
Мой  костер
                дым  пустил  вдоль  дороги.
На  триноге
                парит  котелок.
И  гитара-
                помогут  мне  Боги.
Пропою  я  тебе
                мой  милок.

Голова  твоя
                греет  колени.
ты  почувствуй  всю
                радость  души.
И  гитару-
                поет  что  без  лени.
И  мой  голос
                свободный  в  глуши.

Вот  она
                моя  чистая  воля,
Где  кибитка
                и  пара  коней.
И  цыганская
                добрая  доля,
Что  в  меня  поселилась
                с  корней.

Пылью  дышит
                степная  дорога.
Песня  птицей
                над  нами  парит.
Котелок,
                что  обняла  тринога
Аромат  нам
                 с  бульеном  дарит.

Повинуясь
                  сердечка  желанью.
Петь  хочу
                  и  любить,  и  мечтать.
Я  коснулась
                  серебрянной  гранью
Жизни  той,
                  что  вложила  мне  мать.

Позабыв  обо  всем-
                   милый  рядом,
Счастье  черпаю
                   этих  минут.
Глажу  я,
                   полным  радости  взглядом,
Борт  кибитки,
                   что  сверху  загнут.
,
 

© Copyright: Владимир Митяев, 2015

Регистрационный номер №0271574

от 14 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0271574 выдан для произведения: Мой  костер
дым  пустил  вдоль  дороги.
На  триноге
парит  котелок.
И  гитара-
помогут  мне  Боги.
Пропаю  я  тебе
мой  милок.

Голова  твоя
греет  колени.
ты  почувствовай
радость  души.
И  гитару-
поет  что  без  лени.
И  мой  голос
свободный  в  глуши.

Вот  она
моя  чистая  воля,
Где  кибитка
и  пара  коней.
И  цыганская
добрая  доля,
Что  в  меня  поселилась
с  корней.

Пылью  дышит
степная  дорога.
Песня  птицей
над  нами  парит.
Котелок,
что  обняла  тринога
Аромат  нам
с  бульеном  дарит.

Повинуясь
сердечка  желанью.
Петь  хочу
и  любить,  и  мечтать.
Я  коснулась
серебрянной  гранью
Жизни  той,
что  вложила  мне  мать.

Позабыв  обо  всем-
милый  рядом,
Счастье  черпаю
этих  минут.
Глажу  я,
полным  радости  взглядом,
Борт  кибитки,
что  сверху  загнут.
,
 
 
Рейтинг: +3 264 просмотра
Комментарии (6)
Николай Гольбрайх # 15 февраля 2015 в 23:53 0
ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ РАБОТА!!! 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e c0137
Владимир Митяев # 15 февраля 2015 в 23:58 +1
Я очень рад. podargo
Anatoliy Gurkin # 16 февраля 2015 в 15:50 0
МОЛОДЕЦ! СПАСИБО, ВОЛОДЯ! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 c0137
Владимир Митяев # 16 февраля 2015 в 21:13 0
Я рад. podargo
Радмила Михайлова # 18 февраля 2015 в 16:50 0
Хорошие строки, Владимир!
Рада Вашему неравнодушию к цыганской теме!
Спасибо Вам.
Владимир Митяев # 18 февраля 2015 в 21:21 0
Очень рад, что э 38 ти строки Вам понравились. 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9