ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → НЕ ЗАБЫВ ПОВЕТРИЕ БЕДЫ

НЕ ЗАБЫВ ПОВЕТРИЕ БЕДЫ

14 февраля 2015 - Владимир Митяев
Я  молюсь
              и  думаю,  и  думаю.
Нефть  в  цене
              взлети  еще  разок.
Вот  тогда
              быть  может  жизнь  безумную
Окалдует
              здравия  поток.

Может  быть  поднимем,
              что  топтали.
И  воспрянит  снова
              наша  Русь.
О  которой  мы  мечтаем
               и  мечтали.
О  другом
               судить  я  не  берусь.

Может  быть
               свершится  это  Чудо.
И  раставив  точки
                все  на  ДЫ
Заживут  с  надеждой
                наши  люди.
Не  забыв
                поветрие  беды.  

© Copyright: Владимир Митяев, 2015

Регистрационный номер №0271569

от 14 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0271569 выдан для произведения: Я  молюсь
и  думаю,  и  думаю.
Нефть  в  цене
взлети  еще  разок.
Вот  тогда
быть  может  жизнь  безумную
Окалдует
здравия  поток.

Может  быть  поднимем  то,
что  растоптали.
И  воспрянит  снова
наша  Русь.
О  которой  мы  мечтали
и  мечтаем.
О  другом
судить  я  не  берусь.

Может  быть
свершится  это  Чудо.
И  раставив  точки
все  на  ДЫ
Заживут  с  надеждой
наши  люди.
Не  забыв
поветрие  беды.  
 
Рейтинг: +2 271 просмотр
Комментарии (4)
Виктор Бекк # 15 февраля 2015 в 23:21 0
Душевные строки,Володя!!!!Спасибо
Владимир Митяев # 15 февраля 2015 в 23:29 0
СПАСИБО Виктор я очень рад. scratch
Николай Гольбрайх # 16 февраля 2015 в 23:19 0
super 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e c0137
Владимир Митяев # 18 февраля 2015 в 21:24 0
Остается только надеяться и верить. c0414