ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → ПОСТАРЕЛА И ЛАВКА СО ВРЕМЕНЕМ

ПОСТАРЕЛА И ЛАВКА СО ВРЕМЕНЕМ

18 февраля 2015 - Владимир Митяев
Всеми  он
позабытый  и  брошеный.
Целый  день
одиноко  сидит
И  печалями
 весь  запорошенный
На  прохожих
устало  глядит.
 

© Copyright: Владимир Митяев, 2015

Регистрационный номер №0272354

от 18 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0272354 выдан для произведения: Всеми  он
позабытый  и  брошеный.
Целый  день
одиноко  сидит
И  печалями
 весь  запорошенный
На  прохожих
устало  глядит.
 
 
Рейтинг: +2 273 просмотра
Комментарии (2)
Людмила Лутаева # 21 февраля 2015 в 03:42 0
Старость не радость, Владимир, лавка пустой
не будет...Всех благ!
Владимир Митяев # 21 февраля 2015 в 21:33 0
5min