ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Хочу верить в слова я твои...

Хочу верить в слова я твои...

article69321.jpg
О любви своей  говоришь,
Что с каждым днём...Любишь сильней,
Все мысли твои обо мне...
Как хочу верить в слова я твои,
Чтоб в пустоту...не улетали они
И в сердце твоём остались всегда
В желании говорить их не однажды,
А повторять вновь и вновь лишь для меня.
С годами дорожишь любовью своей
Дарить радость...лишь мне
В пьянящий дурман окунаясь
С верностью не разлучаясь...

11.08.2012.

© Copyright: Татьяна Репиненкова-Орлова, 2012

Регистрационный номер №0069321

от 11 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0069321 выдан для произведения:

 Говоришь о любви своей ко мне
Что любишь ты меня все сильней
Мысли все твои лишь обо мне
Клянешься до смерти быть со мной

Как хочется верить мне в слова твои
Не хочу,чтоб улетели в пустоту
Сказанные тобой слова признания
Остались в сердце и с душой моей

Произносить слова... ведь просто 
Сохранить и воплотить их в жизни сложно
Помнить и желать их говорить любимым
Не однажды , а всю жизнь...

С каждым днем любить сильней
С годами больше дорожить любовью
Быть рядом с избранникам своим
С радостью , с любовью  без разлучно


11.08.2012г.

 
Рейтинг: +2 589 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна Лаптева # 12 августа 2012 в 19:11 +1
Танюшка. мелко написано, ничего не могла разобрать, но чувствую написано от души! С теплом.
flower
Татьяна Репиненкова-Орлова # 12 августа 2012 в 21:18 0
Благодарю Вас Татьяна!