Счастье

17 ноября 2020 - Владимир Турчин
удалено автором

© Copyright: Владимир Турчин, 2020

Регистрационный номер №0483841

от 17 ноября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0483841 выдан для произведения:

Балкон, в тюлевых шторах…

Гирлянды традесканций

Сквозь них слепящий,

Солнца свет!

Тебя я вижу,

На ярком фоне,

Ты стоишь…

И всю любовь мою,

Ласкает Солнце!

Оно не в силах,

Тобою овладеть….

Оно лишь в силах,

Лучами моё счастье,

Осветить!

 
Рейтинг: +1 155 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!