ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Питерский сквозняк

Питерский сквозняк

16 ноября 2020 - Владимир Турчин
удалено автором

© Copyright: Владимир Турчин, 2020

Регистрационный номер №0483806

от 16 ноября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0483806 выдан для произведения: Свистнул ветер в ухо,
Он летел с Востока,
Врезался мне в мозг  –
Ему стало плохо.
На него набросились,
Орды моих мыслей,
В голове был штиль –
Они дружно кисли.
Взбудоражил ветер,
Тихое болото,
Меня словно дёрнуло,
Переменным током.
Я шагал по улице,
Ни о чём не думал,
Ветер в мою голову,
Вдохновенье сунул.
Сам он испугался,
Завертелся вихрем,
Зря он дал им ход,
Моим спящим мыслям.
Шёл себе спокойно,
Я направленьем к дому,
Но левая нога моя,
Свернула к гастроному.
 
Рейтинг: 0 155 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!