ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Бабье счастье

Бабье счастье

17 ноября 2014 - Ирина Артюхина

Каждая Женщина ждёт, Богу молится,

Бабьего счастья вагон свой, да сторицей.

Хочет красиво и универсального,

Песен, цветов, звуков гимна венчального.

Страсти Шекспировской, шёлка спокойствия,

Чтобы надёжно, с любовью, безмолвствуя,

Чтобы текла её жизнь чистой реченькой

В русле глубоком со всем ею встреченным.

Лишь бы заботы её думы трогали,

Лишь бы сияли глаза. Разве много ли?

Радости ждёт от восторга любимого,

И единенья с любимым в единое…

           17.11.14г

© Copyright: Ирина Артюхина, 2014

Регистрационный номер №0253522

от 17 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0253522 выдан для произведения:

Каждая Женщина ждёт, Богу молится,

Бабьего счастья вагон свой, да сторицей.

Хочет красиво и универсального,

Песен, цветов, звуков гимна венчального.

Страсти Шекспировской, шёлка спокойствия,

Чтобы надёжно, с любовью, безмолвствуя,

Чтобы текла её жизнь чистой реченькой

В русле глубоком со всем ею встреченным.

Лишь бы заботы её думы трогали,

Лишь бы сияли глаза. Разве много ли?

Радости ждёт от восторга любимого,

И единенья с любимым в единое…

           17.11.14г

 
Рейтинг: 0 433 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!