Их сон

8 ноября 2013 - Ирина Артюхина
 

Сплелись тела в покое ночи,

Спят, утомленные сердца

Блаженством нежности и прочих

Утех любви – причуд Творца.

 

В переплетенных судьбах вместе,

В едином ритме двух огней,

Их сон, звучащий нежной песней,

Спит в крае света и теней…

                     08.11.13г

© Copyright: Ирина Артюхина, 2013

Регистрационный номер №0168390

от 8 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0168390 выдан для произведения:  

Сплелись тела в покое ночи,

Спят, утомленные сердца

Блаженством нежности и прочих

Утех любви – причуд Творца.

 

В переплетенных судьбах вместе,

В едином ритме двух огней,

Их сон, звучащий нежной песней,

Спит в крае света и теней…

                     08.11.13г

 
Рейтинг: +1 248 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!