Сбылось...

13 марта 2013 - Ольга Борина

 

Дыханьем тёплым мои руки ты согрел.
Я ощущала дрожь в своих ногах.
К себе меня ты пригласить хотел...
Я так замучилась ходить на каблуках.

В глаза мои нечаянно взглянул
И прочитал ответ на свой вопрос.
Ты на руки меня тихонько взял
И в дом без замешательства понёс.

Неловко ощущала я себя,
Хотя была готова ко всему.
Да что скрывать, я этого ждала,
Давно задел души моей струну.

Вот как себя чуть-чуть раскрепостить?
Вина? Согласна. Думала о нём.
Ты всё давно хотел меня спросить...
Не надо, нам ведь хорошо вдвоём.

Пусть ненадолго, на денёк, на два,
А, может, годы суждено прожить?
Твой взгляд так завораживал меня,
Не будем прошлое опять мы ворошить.

Коснулись губы нежности твоей,
Я поплыла в неведомую даль.
Волна ласкала страстностью морей,
Манила, чтоб прогнать мою печаль...

На небе звёзды нам двоим сияли,
Я растворялась полностью в тебе.
В тот вечер одним миром мы дышали,
Как в сказочно-волшебном дивном сне.

© Copyright: Ольга Борина, 2013

Регистрационный номер №0123241

от 13 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0123241 выдан для произведения:

 

Дыханьем тёплым мои руки ты согрел.
Я ощущала дрожь в своих ногах.
К себе меня ты пригласить хотел...
Я так замучилась ходить на каблуках.

В глаза мои нечаянно взглянул
И прочитал ответ на свой вопрос.
Ты на руки меня тихонько взял
И в дом без замешательства понёс.

Неловко ощущала я себя,
Хотя была готова ко всему.
Да что скрывать, я этого ждала,
Давно задел души моей струну.

Вот как себя чуть-чуть раскрепостить?
Вина? Согласна. Думала о нём.
Ты всё давно хотел меня спросить...
Не надо, нам ведь хорошо вдвоём.

Пусть ненадолго, на денёк, на два,
А, может, годы суждено прожить?
Твой взгляд так завораживал меня,
Не будем прошлое опять мы ворошить.

Коснулись губы нежности твоей,
Я поплыла в неведомую даль.
Волна ласкала страстностью морей,
Манила, чтоб прогнать мою печаль...

На небе звёзды нам двоим сияли,
Я растворялась полностью в тебе.
В тот вечер одним миром мы дышали,
Как в сказочно-волшебном дивном сне.
 
Рейтинг: +5 478 просмотров
Комментарии (7)
Эльвира Ищенко # 13 марта 2013 в 10:29 0
Чувственный,трепетный стих!!! supersmile
Ольга Борина # 13 марта 2013 в 10:34 0
СПАСИБО БОЛЬШОЕ,ЭЛЬВИРА!!!!
Лариса Чугунова # 13 марта 2013 в 12:16 0
live4
Ольга Борина # 13 марта 2013 в 13:01 0
Ларочка,спасибо!!! korzina
Екатерина Комарова # 14 марта 2013 в 13:34 0
В тот вечер одним миром мы дышали,
Как в сказочно-волшебном дивном сне. supersmile supersmile buket1
Ольга Борина # 14 марта 2013 в 16:29 0
Спасибо,дорогая!!! 38
Валентина Егоровна Серёдкина # 30 марта 2013 в 12:04 0
Доброго времени, Ольга!
Очень жаль, что данный фрагмент, мягко говоря,
вырван из контекста... Солнечной Весны! Любви! Радости!
С ув. Валентина... 38 rose soln