ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Я чувствую, что нервы на пределе...

Я чувствую, что нервы на пределе...

13 марта 2013 - Ольга Борина

 

Я чувствую, что нервы на пределе
И кто-то рвёт невидимую нить.
Какая-то зараза в моём теле
Снутри как будто хочет истребить.

Скребётся и всё просится наружу,
Тихонько раздирая мою плоть.
Пожалуйста, не трогай только душу,
Она ещё так хочет полетать.

Я чувствую, что нервы на пределе
И хочется взорваться, но нельзя.
А впрочем...да кому какое дело,
Мне просто надо разрядить себя...

© Copyright: Ольга Борина, 2013

Регистрационный номер №0123240

от 13 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0123240 выдан для произведения:

 

Я чувствую, что нервы на пределе
И кто-то рвёт невидимую нить.
Какая-то зараза в моём теле
Снутри как будто хочет истребить.

Скребётся и всё просится наружу,
Тихонько раздирая мою плоть.
Пожалуйста, не трогай только душу,
Она ещё так хочет полетать.

Я чувствую, что нервы на пределе
И хочется взорваться, но нельзя.
А впрочем...да кому какое дело,
Мне просто надо разрядить себя...
 
Рейтинг: +5 812 просмотров
Комментарии (8)
Эльвира Ищенко # 13 марта 2013 в 10:31 0
Красивый с грустинкой стих!!! buket4
Ольга Борина # 13 марта 2013 в 10:42 0
Спасибо,Эльвира!!!! buket3
Лариса Чугунова # 13 марта 2013 в 12:14 0
Ольга Борина # 13 марта 2013 в 13:04 0
Спасибо,дорогая!!! flower
Екатерина Комарова # 14 марта 2013 в 13:35 0
Я чувствую, что нервы на пределе
И кто-то рвёт невидимую нить.
Какая-то зараза в моём теле...
у меня тоже.
Ольга Борина # 14 марта 2013 в 16:28 0
Катенька,спасибо!!! будем избавляться)))) podarok6
alexandr # 15 марта 2013 в 16:40 0
Хороший стих. чувствуется натянутость нервов как струн c0137
Ольга Борина # 15 марта 2013 в 18:21 0
Спасибо,alexandr!!! c0411