ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Секунды, минуты, часы...

Секунды, минуты, часы...

13 марта 2013 - Ольга Борина

 

 

Секунды, минуты, часы,
Дни, месяцы, годы, столетья.
Мы пленники нашей мечты
И времени властного дети.

Оно так торопится, мчится,
А мы, словно в поезде с ним.
Мелькают всё новые лица,
За окнами будничный дым.

Скажите, Вы там, машинисту,
Пусть времени сбавится ход...
Напрасно мы ждём остановку
Нам время никто не вернёт.

Наш поезд всё дальше стремится...
Уже поседели виски...
И рядом знакомые лица,
Но время сжимает тиски.

© Copyright: Ольга Борина, 2013

Регистрационный номер №0123245

от 13 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0123245 выдан для произведения:

 

 

Секунды, минуты, часы,
Дни, месяцы, годы, столетья.
Мы пленники нашей мечты
И времени властного дети.

Оно так торопится, мчится,
А мы, словно в поезде с ним.
Мелькают всё новые лица,
За окнами будничный дым.

Скажите, Вы там, машинисту,
Пусть времени сбавится ход...
Напрасно мы ждём остановку
Нам время никто не вернёт.

Наш поезд всё дальше стремится...
Уже поседели виски...
И рядом знакомые лица,
Но время сжимает тиски.
 
Рейтинг: +7 491 просмотр
Комментарии (10)
Семён Гонсалес # 13 марта 2013 в 11:09 0
Интересное философское стихо!
live1
Ольга Борина # 13 марта 2013 в 12:43 0
Спасибо,Семён!!!! podarok3
Лариса Чугунова # 13 марта 2013 в 12:18 0
Ольга Борина # 13 марта 2013 в 12:43 0
Ларисочка,спасибо!!! korzina
Александр Королёв # 13 марта 2013 в 13:28 0
Прекрасно написано! ... Легким пером - сама суть!!!
Ольга Борина # 13 марта 2013 в 14:32 0
Спасибо,Александр!!!!
Эльвира Ищенко # 13 марта 2013 в 18:31 0
Отличный,образный стих!!! smayliki-prazdniki-34
Ольга Борина # 13 марта 2013 в 18:49 0
большое спасибо!!!!
Екатерина Комарова # 14 марта 2013 в 13:34 0
философия жизни.
красив стих 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Ольга Борина # 14 марта 2013 в 16:31 0
Катюшка,спасибо!!!! dance flower