ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Крутые задачи

Крутые задачи

article100940.jpg

Крутые задачи
Сомнения жгут.
Ответ обозначить
Ускоренно тут,
Жизнь требует волю
Зажать мне в кулак.
Ах, женская доля,
Иначе, никак.


_______________________
фото взято из интернета

 

© Copyright: Татиана Летунова Сухинова, 2012

Регистрационный номер №0100940

от 11 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0100940 выдан для произведения:

Крутые задачи
Сомнения жгут.
Ответ обозначить
Ускоренно тут,
Жизнь требует волю
Зажать мне в кулак.
Ах, женская доля,
Иначе, никак.


_______________________
фото взято из интернета

 

 
Рейтинг: 0 351 просмотр
Комментарии (2)
Владимир Кулаев # 11 декабря 2012 в 10:59 0
ТАКИЕ ЗАДАЧИ
ПРИДЕТСЯ РЕШАТЬ:
ВСЮ СОТНЮ БЕЗ СДАЧИ
НЕСУ ОТДАВАТЬ...

С УЛЫБКОЙ! c0137 shokolade
Татиана Летунова Сухинова # 11 декабря 2012 в 11:29 +1
Супер, Володя!!! очень понравился зкспромт!!! Спасибо тебе огромное!!!)))!!!
Удачи и счастья!!!)))!!! 38 elka rose