ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Самый лучший!

Самый лучший!

29 сентября 2014 - Людмила Чинякова
article242327.jpg
Самый лучший и самый желанный,
Самый нежный и самый простой!
И всегда,и всегда долгожданный,
Тот,который пленил красотой!


Красотой не лица,не тела,
А души красотою пленил.
Так бы век на тебя я смотрела!
Если б ты меня навестил.


Самый лучший,прекрасный и страстный!
Для тебя я хранила себя.
Над моею судьбою ты властный,
Как скажи,не любить мне тебя?


    29.09.2014.

© Copyright: Людмила Чинякова, 2014

Регистрационный номер №0242327

от 29 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0242327 выдан для произведения: Самый лучший и самый желанный,
Самый нежный и самый простой!
И всегда,и всегда долгожданный,
Тот,который пленил красотой!


Красотой не лица,не тела,
А души красотою пленил.
Так бы век на тебя я смотрела!
Если б ты меня навестил.


Самый лучший,прекрасный и страстный!
Для тебя я хранила себя.
Над моею судьбою ты властный,
Как скажи,не любить мне тебя?


    29.09.2014.
 
Рейтинг: 0 261 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!