ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Первый поцелуй.

Первый поцелуй.

29 сентября 2014 - Людмила Чинякова
article242357.jpg
Поцелуй вкуса лета,клубники.
Он застыл на губах у Ники.
Не стирала его и не мыла,
Как могла поцелуй хранила.


Не забыть поцелуй первый в жизни,
Будут дальше черешни и вишни.
Только первый,он самый сладкий,
В нём какая-то есть загадка!


Полыхает огнём на губах,
Ощущаем его в своих снах.
Поцелуй самый первый нежный,
Оставляет всем нам надежды.


        29.09.2014.

© Copyright: Людмила Чинякова, 2014

Регистрационный номер №0242357

от 29 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0242357 выдан для произведения: Поцелуй вкуса лета,клубники.
Он застыл на губах у Ники.
Не стирала его и не мыла,
Как могла поцелуй хранила.


Не забыть поцелуй первый в жизни,
Будут дальше черешни и вишни.
Только первый,он самый сладкий,
В нём какая-то есть загадка!


Полыхает огнём на губах,
Ощущаем его в своих снах.
Поцелуй самый первый нежный,
Оставляет всем нам надежды.


        29.09.2014.
 
Рейтинг: 0 201 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!