РАЗЛУКА.

28 сентября 2014 - Людмила Чинякова
article242140.jpg
Пишешь ты,что соскучился очень,
Что хотел бы приехать ко мне.
В моём доме побыть просто гостем,
У камина сидеть в тишине.


Пишешь ты,что разлука не долга,
Что бывает и хуже порой.
Только нет от этого толка,
Не измерить разлуку длиной.


По тебе я соскучилась тоже,
Вспоминаю прошедшие дни.
Как люблю я тебя,о Боже!
Чувства все мои так сильны!


Приезжай,если так ты скучаешь,
Не могу я тебе запретить.
Не могу,ты наверное знаешь,
Не могу я тебя не любить!


    28.09.2014.


© Copyright: Людмила Чинякова, 2014

Регистрационный номер №0242140

от 28 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0242140 выдан для произведения: Пишешь ты,что соскучился очень,
Что хотел бы приехать ко мне.
В моём доме побыть просто гостем,
У камина сидеть в тишине.


Пишешь ты,что разлука не долга,
Что бывает и хуже порой.
Только нет от этого толка,
Не измерить разлуку длиной.


По тебе я соскучилась тоже,
Вспоминаю прошедшие дни.
Как люблю я тебя,о Боже!
Чувства все мои так сильны!


Приезжай,если так ты скучаешь,
Не могу я тебе запретить.
Не могу,ты наверное знаешь,
Не могу я тебя не любить!


    28.09.2014.


 
Рейтинг: 0 221 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!