ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Сам приходит

Сам приходит

7 ноября 2015 - Лидия Копасова
article315778.jpg


Я его не зову – сам приходит!
А как только начинаю звать,
Он меня стороной обходит,
Как бы даже и не хочет знать.
 
Я его начинаю тоже,
Обходить стороной, как и он,
И тогда он приходит всё же.
Новый стих, что при встрече рождён.

***

 

© Copyright: Лидия Копасова, 2015

Регистрационный номер №0315778

от 7 ноября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0315778 выдан для произведения:
Я его не зову – сам приходит!
А как только начинаю звать,
Он меня стороной обходит,
Как бы даже и не хочет знать.
 
Я его начинаю тоже,
Обходить стороной, как и он,
И тогда он приходит всё же.
Новый стих, что при встрече рождён.
 
Рейтинг: 0 234 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!