Санаторий

11 апреля 2020 - Лидия Копасова
article471792.jpg
В карантине будь ты дома.
Дом – твой лучший санаторий.
Спрячь бутылку из-под рома,
Вместо рома пей цикорий.

Много пишется историй
С этим золотым напитком
То, что мало в нём калорий
К нашим, сбросить вес, попыткам.

Средь увесистых теорий
Напечатанных в инете*:
Вместо кофе пей цикорий –
Лучше нет сейчас подспорий,
Беззаботно спать, как дети,
В своём доме на планете.

11.04.2020

*Инете - интернете

© Copyright: Лидия Копасова, 2020

Регистрационный номер №0471792

от 11 апреля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0471792 выдан для произведения: В карантине будь ты дома.
Дом – твой лучший санаторий.
Спрячь бутылку из-под рома,
Вместо рома пей цикорий.

Много пишется историй
С этим золотым напитком
То, что мало в нём калорий
К нашим, сбросить вес, попыткам.

Средь увесистых теорий
Напечатанных в инете*:
Вместо кофе пей цикорий –
Лучше нет сейчас подспорий,
Беззаботно спать, как дети,
В своём доме на планете.

11.04.2020

*Инете - интернете
 
Рейтинг: +4 210 просмотров
Комментарии (6)
Владимир Непогодьев # 20 апреля 2020 в 14:42 +1
Здоровья Вам, любви и счастья, Лидия! Вдохновения и творческих успехов!
smayliki-prazdniki-34
Лидия Копасова # 21 апреля 2020 в 12:38 0
Рада вам и вашим словам всегда, Владимир!

spasibo=9
Галина Соловьева # 16 июня 2020 в 21:30 +1
Лидия, вы правы! Дом наш - это санаторий!
Успехов, Благополучия, Вдохновения!! Buket-alyh-roz
Лидия Копасова # 17 июня 2020 в 00:31 0
Благодарю!
buket3
Галина Булкина # 7 сентября 2020 в 21:51 +1
Я тоже пью цикорий)))
Лидия Копасова # 8 сентября 2020 в 00:02 0
spasibo-20