ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Сад аппассионат

Сад аппассионат

1 октября 2013 - Виктор Курильчук
Стоп. Расстаются.
Выжатый сок разлук.
Выстрелом в юность
Пульса незваный стук.

В лезвиях взглядов
Цензоры неистом.
Сдёрнуты латки
Шепчущимся хлыстом.

Хрупкий на круче
Колос любви снесён.
Прошлого ключик -
Брошенный горизонт.

Сорванным солнцем
В сердце поразбросать.
В сотах бессонниц
Сад аппассионат.

© Copyright: Виктор Курильчук, 2013

Регистрационный номер №0162295

от 1 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0162295 выдан для произведения: Стоп. Расстаются.
Выжатый сок разлук.
Выстрелом в юность
Пульса незваный стук.

В лезвиях взглядов
Цензоры неистом.
Сдёрнуты латки
Шепчущимся хлыстом.

Хрупкий на круче
Колос любви снесён.
Прошлого ключик -
Брошенный горизонт.

Сорванным солнцем
В сердце поразбросать.
В сотах бессонниц
Сад аппассионат.

 
Рейтинг: +4 451 просмотр
Комментарии (2)
Игорь Косинь # 13 февраля 2016 в 17:50 0
Сад аппассионат (с маленькой буквы) звучит несколько странно. Поскольку аппассионато - это музыкальное произведение, исполняемое страстно, с большим чувством, музыкальный термин. "Аппассионатой" (существительное) называют фортепианную сонату Бетховена, №23, опус 57. С уважением, Игорь.
Наталья Золотых # 14 февраля 2016 в 13:05 0
Детализация отсутствует полностью, но пение привлекает!