ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Черемховочка

Черемховочка

1 октября 2013 - Виктор Курильчук
Звёздами понахлобучены
Вдоль и поперёк
В август ночи-чернобурочки
Впрок.

Кем над нами были выстланы
В тайной темноте
Персональнейшие выставки
Те?

Волосы из невесомости,
Нестоличный стиль,
По ладоням, по бессонницам -
В быль.

Черноглазка-черемхОвочка,
Смелый завиток,
Кто же загадал размолвочку?
Кто?


© Copyright: Виктор Курильчук, 2013

Регистрационный номер №0162304

от 1 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0162304 выдан для произведения: Стоп. Расстаются.
Выжатый сок разлук.
Выстрелом в юность
Пульса незваный стук.

В лезвиях взглядов
Цензоры неистом.
Сдёрнуты латки
Шепчущимся хлыстом.

Хрупкий на круче
Колос любви снесён.
Прошлого ключик -
Брошенный горизонт.

Сорванным солнцем
В сердце поразбросать.
В сотах бессонниц
Сад аппассионат. 
 
Рейтинг: +1 228 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!