ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Сентябрь краснокалиновый

Сентябрь краснокалиновый

24 сентября 2013 - Виктор Курильчук
 
В шелках краснокалиновых
На пяльцах сентябрей
Расшиты выси клиньями
Пленящих журавлей.

Отзолотятся дЕвицы
Берёзовых зарниц.
Ах, вспышка-рукодельница!
Как жаль, что это - блиц. 

© Copyright: Виктор Курильчук, 2013

Регистрационный номер №0161052

от 24 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0161052 выдан для произведения:
 
В шелках краснокалиновых
На пяльцах сентябрей
Расшиты выси клиньями
Прелестных журавлей.

Отзолотятся дЕвицы
Берёзовых зарниц.
Ах, вспышка-рукодельница!
Как жаль, что это - блиц. 
 
Рейтинг: 0 358 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!