ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Росинки-глазёнки

Росинки-глазёнки

7 октября 2013 - Виктор Курильчук
Косынка рассвета.
Колосьев венец.
Царапнет фальцетом
Подросший птенец.

К разлуке без лоций
Готов ли, герой?
Журавль из колодца
Наполнит ведро.

Слетевшие зёрна.
Изловленный звук.
Росинки-глазёнки
Не нас ли зовут? 

© Copyright: Виктор Курильчук, 2013

Регистрационный номер №0163185

от 7 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0163185 выдан для произведения: Косынка рассвета.
Колосьев венец.
Царапнет фальцетом
Подросший птенец.

К разлуке без лоций
Готов ли, герой?
Журавль из колодца
Наполнит ведро.

Слетевшие зёрна.
Изловленный звук.
Росинки-глазёнки
Не нас ли зовут? 
 
Рейтинг: 0 252 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!