ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → С восходом солнца вспомнишь ты меня

С восходом солнца вспомнишь ты меня

16 января 2015 - Ольга Романова
article265300.jpg
***   ***   ***
С восходом солнца вспомнишь ты меня
И сердце распахнется от надежды
Ты позовешь в ночи меня тогда
И будешь верить, зов услышу сердцем
 
И завершится путь твой тот, где нет меня
И забытье заменит возрожденье
Проснутся разум, сердце и душа
Лучом прекрасным будет пробужденье
 
И вроде бы все станет как всегда
Однако, ты поймаешь свои мысли
Ведь в прошлой жизни, не было меня
А значит жили оба половинкой жизни
 
Благославили наши души небеса
И сердцем благодарны мы за это
Моя любовь с тобой живет всегда
Твоя любовь – в моем хранится сердце.
 

 

© Copyright: Ольга Романова, 2015

Регистрационный номер №0265300

от 16 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0265300 выдан для произведения: ***   ***   ***
С восходом солнца вспомнишь ты меня
И сердце распахнется от надежды
Ты позовешь в ночи меня тогда
И будешь верить, зов услышу сердцем
 
И завершится путь твой тот, где нет меня
И забытье заменит возрожденье
Проснутся разум, сердце и душа
Лучом прекрасным будет пробужденье
 
И вроде бы все станет как всегда
Однако, ты поймаешь свои мысли
Ведь в прошлой жизни, не было меня
А значит жили оба половинкой жизни
 
Благославили наши души небеса
И сердцем благодарны мы за это
Моя любовь с тобой живет всегда
Твоя любовь – в моем хранится сердце.
 

 
 
Рейтинг: +3 291 просмотр
Комментарии (4)
alexandr # 26 февраля 2015 в 17:44 0
super прекоасный стих
Благославили наши души небеса
И сердцем благодарны мы за это
Моя любовь с тобой живет всегда
Твоя любовь – в моем хранится сердце.
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/love/s-voshodom-solnca-vspomnish-ty-menja.html
5min
Ольга Романова # 26 февраля 2015 в 19:47 0
Спасибо! soln
Владимир Винников # 19 июля 2015 в 10:52 0
Прекрасные строки! ura
Ольга Романова # 19 июля 2015 в 12:40 0
Благодарю , Владимир! soln