ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Простраиваю путь домой...

Простраиваю путь домой...

3 февраля 2015 - Ольга Романова
article269148.jpg
***   ***   ***
Простраиваю путь домой
- А где твой дом, скажи?
- Мой дом, где нет любви земной
Мой дом – любовь внутри…
 
Мой дом в пространстве неземном,
Где многомерность, свет…
Где память вскрыта под лучом
Любви – дороже нет…
 
Мой дом в пространстве сердца там,
Где глубина веков...
Где пламена любви горят..
Единым все огнем…
 
 -А сможешь ты идти вперед?
Ведь путь непрост порой…
- Теперь смогу, я знаю толк…
Возьму других с собой.

© Copyright: Ольга Романова, 2015

Регистрационный номер №0269148

от 3 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0269148 выдан для произведения: ***   ***   ***
Простраиваю путь домой
- А где твой дом, скажи?
- Мой дом, где нет любви земной
Мой дом – любовь внутри…
 
Мой дом в пространстве неземном,
Где многомерность, свет…
Где память вскрыта под лучом
Любви – дороже нет…
 
Мой дом в пространстве сердца там,
Где глубина веков...
Где пламена любви горят..
Единым все огнем…
 
 -А сможешь ты идти вперед?
Ведь путь непрост порой…
- Теперь смогу, я знаю толк…
Возьму других с собой.
 
Рейтинг: +2 294 просмотра
Комментарии (2)
alexandr # 26 февраля 2015 в 16:18 0
Прекрасный философский стих live1
Ольга Романова # 26 февраля 2015 в 16:21 0
Спасибо огромное. soln