ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я верила в сказку о сильной любви

Я верила в сказку о сильной любви

16 января 2015 - Ольга Романова
article265297.jpg
** ** **
Я верила в сказку о сильной любви
Я знала всегда, она рядом
Я чувствую сердце как бъется в груди
И слезы от счастья льют градом.
 
Ты крылья мне дал и смогла я взлететь
Летать научилась не сразу
Я падала камнем, ты смог подхватить
«Люблю тебя», - слышится фраза
 
Ты сердце  мое, каждый стук – это я
В груди у тебя отзываюсь любя,
Душа на двоих нам с тобою дана
 А значит ведь я – половинка твоя.
 
Каждый миг приближает меня и тебя
И сейчас мы не знаем, что будет тогда…
Когда встретятся в радужном свете сердца
Но поверь, будет все на века!
 
 

© Copyright: Ольга Романова, 2015

Регистрационный номер №0265297

от 16 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0265297 выдан для произведения: ** ** **
Я верила в сказку о сильной любви
Я знала всегда, она рядом
Я чувствую сердце как бъется в груди
И слезы от счастья льют градом.
 
Ты крылья мне дал и смогла я взлететь
Летать научилась не сразу
Я падала камнем, ты смог подхватить
«Люблю тебя», - слышится фраза
 
Ты сердце  мое, каждый стук – это я
В груди у тебя отзываюсь любя,
Душа на двоих нам с тобою дана
 А значит ведь я – половинка твоя.
 
Каждый миг приближает меня и тебя
И сейчас мы не знаем, что будет тогда…
Когда встретятся в радужном свете сердца
Но поверь, будет все на века!
 
 
 
Рейтинг: +3 430 просмотров
Комментарии (4)
Надежда LuNaVita # 28 января 2015 в 15:57 0
"Когда встретятся в радужном свете сердца
Но поверь, будет все на века!"
------------------------------------------------
Красивый и душевный стих!Спасибо! smileded
Ольга Романова # 29 января 2015 в 08:42 0
Спасибо за отзыв, Надежда! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Владимир Винников # 19 июля 2015 в 10:56 0
Будет всё на века! 5min
Ольга Романова # 19 июля 2015 в 12:39 0
Хотелось бы. muha