ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Дети в горшочке. Или в пробирке?

Дети в горшочке. Или в пробирке?

article48277.jpg
 
 
 
Любовь - цветок.Дитя в горшочке...
Не о Дюймовочках тут речь!
Как сухоцвет... Но вновь хохочешь...
Будто бесчувственность... Осечь!


Любовь - цветок! В горшочке деток
Взрастить... Вот был бы прецедент!
Но повелел древнейший предок:
Рожайте,бабы! - Аргумент!

Любовь любовью... Но в горшочке
Дитя не вырастишь!.. Патент
Сей сохранить... Опять хохочешь?
Вот это казус! Инцидент!..

Горшочек куплен!.. Смех никчемен!
В землицу- зёрнышко... Расти!!!
Мир так прекрасен и огромен!
Ну, хоть Дюймовочка!.. Приди!..

© Copyright: Татьяна Дорофеева-Миро, 2012

Регистрационный номер №0048277

от 15 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0048277 выдан для произведения:
 
 
 
Любовь - цветок.Дитя в горшочке...
Не о Дюймовочках тут речь!
Как сухоцвет... Но вновь хохочешь...
Будто бесчувственность... Осечь!


Любовь - цветок! В горшочке деток
Взрастить... Вот был бы прецедент!
Но повелел древнейший предок:
Рожайте,бабы! - Аргумент!

Любовь любовью... Но в горшочке
Дитя не вырастишь!.. Патент
Сей сохранить... Опять хохочешь?
Вот это казус! Инцидент!..

Горшочек куплен!.. Смех никчемен!
В землицу- зёрнышко... Расти!!!
Мир так прекрасен и огромен!
Ну, хоть Дюймовочка!.. Приди!..
 
Рейтинг: +2 487 просмотров
Комментарии (1)
ПАЦУК Раиса # 15 мая 2012 в 20:36 0
Как мне знакомы твои мысли
О том:В горшках детей растить
Не всем даны те аргументы:
ИХ- Женщинам самим родить(((
38