ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Шагну на новую ступень

Шагну на новую ступень

20 января 2018 - Александр Игнатов
Ещё один зачёркнут день,
Их сколько будет?
И завтра новая ступень.
Что мне присудит?
  Свои года, не тороплю,
  Спешить не стану.
  Судьбы удары потерплю,
  Побьёт, воспряну.
Идти по жизни не устал,
Остались силы.
Себя я в угол не загнал,
Углы постылы.
  Сдаваться рано не хочу,
  Ещё  есть воля.
  За все ошибки заплачу,
  Греховна доля.
Шагну на новую ступень,
Идти принудят.
Ещё один потерян день,
Что дальше будет…

© Copyright: Александр Игнатов, 2018

Регистрационный номер №0407555

от 20 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0407555 выдан для произведения: Ещё один зачёркнут день,
Их сколько будет?
И завтра новая ступень.
Что мне присудит?
  Свои года, не тороплю,
  Спешить не стану.
  Судьбы удары потерплю,
  Побьёт, воспряну.
Идти по жизни не устал,
Остались силы.
Себя я в угол не загнал,
Углы постылы.
  Сдаваться рано не хочу,
  Ещё  есть воля.
  За все ошибки заплачу,
  Греховна доля.
Шагну на новую ступень,
Идти принудят.
Ещё один потерян день,
Что дальше будет…
 
Рейтинг: 0 146 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!