ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → С тобою долго собирались мы в поход

С тобою долго собирались мы в поход

29 марта 2014 - Владимир Винников

 

С тобою долго собирались мы в поход,

В тумане скрылся белый теплоход,

А мы на берегу все в даль смотрели,

И птицы, вдруг услышали мы трели.

 

На берегу морском такие звуки?

Вот пальцами сплели мы наши руки,

И словно крылья за спиной у нас,

Огромной птицей стали мы на час.

 

Взлетели, приземлились на причал,

И старый капитан нас там встречал,

Нам белоснежный лайнер показал,

Матрос канат причальный отвязал.

 

Свою любимую с собою позову,

На белом лайнере я в завтра уплыву.

© Copyright: Владимир Винников, 2014

Регистрационный номер №0204899

от 29 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0204899 выдан для произведения:

 

С тобою долго собирались мы в поход,

В тумане скрылся белый теплоход,

А мы на берегу все в даль смотрели,

И птицы, вдруг услышали мы трели.

 

На берегу морском такие звуки?

Вот пальцами сплели мы наши руки,

И словно крылья за спиной у нас,

Огромной птицей стали мы на час.

 

Взлетели, приземлились на причал,

И старый капитан нас там встречал,

Нам белоснежный лайнер показал,

Матрос канат причальный отвязал.

 

Свою любимую с собою позову,

На белом лайнере я в завтра уплыву.

 
Рейтинг: +1 222 просмотра
Комментарии (2)
Ивушка # 29 марта 2014 в 08:32 0
Романтично красиво.
Владимир Винников # 1 апреля 2014 в 16:53 0
Большое спасибо! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6