ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Ко дну морскому в акваланге опустился

Ко дну морскому в акваланге опустился

1 апреля 2014 - Владимир Винников

Ко дну морскому в акваланге опустился,

Но с красотой, поверьте, не простился,

Я в лес коралловый к чудовищам попал,

Ну, что же, я ведь сам его искал.

 

Огромный краб, клешнями застучал,

Да это просто он меня стращал,

Вот осьминог, на троне он сидит,

И на меня так царственно глядит.

 

Кальмара тело, рядом пролетело,

А над собой, русалки вижу тело.

Да нет, моя подруга там плывет,

Меня из глубины к себе зовет.

 

Хоть опустился в глубину морскую,

Но я ничем сегодня не рискую.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2014

Регистрационный номер №0205833

от 1 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0205833 выдан для произведения:

Ко дну морскому в акваланге опустился,

Но с красотой, поверьте, не простился,

Я в лес коралловый к чудовищам попал,

Ну, что же, я ведь сам его искал.

 

Огромный краб, клешнями застучал,

Да это просто он меня стращал,

Вот осьминог, на троне он сидит,

И на меня так царственно глядит.

 

Кальмара тело, рядом пролетело,

А над собой, русалки вижу тело.

Да нет, моя подруга там плывет,

Меня из глубины к себе зовет.

 

Хоть опустился в глубину морскую,

Но я ничем сегодня не рискую.

 

 

 
Рейтинг: +2 284 просмотра
Комментарии (4)
Ивушка # 1 апреля 2014 в 17:23 0
Здорово побывать на дне морском.
Владимир Винников # 4 апреля 2014 в 08:24 0
Большое спасибо! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Надежда Киселева # 2 апреля 2014 в 10:50 0
Ох уж этот загадочный подводный мир! Красота!!!
Владимир Винников # 4 апреля 2014 в 08:25 0
Большое спасибо! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6