ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → С тобой я просто женщина

С тобой я просто женщина

16 апреля 2021 - Годунова Катерина

С тобой я просто женщина,

Смешная и влюблённая,

Под солнцем опалённая,

Судьбой тебе завещана.

 

В твоих объятьях «каменных»

Я самая бесстрашная;

Орехово-грильяжная

В твоих объятьях пламенных.

 

Две жизни небом скрещены,

Повенчаны Гольфстримами…

И нет счастливей женщины,

Чем я, тобой любимая!

 

6.08.2019г.

© Copyright: Годунова Катерина, 2021

Регистрационный номер №0492608

от 16 апреля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0492608 выдан для произведения:

С тобой я просто женщина,

Смешная и влюблённая,

Под солнцем опалённая,

Судьбой тебе завещана.

 

В твоих объятьях «каменных»

Я самая бесстрашная;

Орехово-грильяжная

В твоих объятьях пламенных.

 

Две жизни небом скрещены,

Повенчаны Гольфстримами…

И нет счастливей женщины,

Чем я, тобой любимая!

 

6.08.2019г.

 
Рейтинг: +7 114 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!