ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Бокал Саперави

Бокал Саперави

19 апреля 2021 - Годунова Катерина

Бокал «Саперави»… Морская лагуна…

И августа вечер, тягуч, как ириска…

Мы в страсти безумны, как дикие гунны,

Тобой я измята, ты мною затискан…

 

Прибрежные волны пожар не потушат…

Он с кровью смешался в сосудах и венах…

Тела полыхают, а плавятся души,

Счастливцы… Влюбленные… Дети Вселенной…

 

7.08.2019г.

© Copyright: Годунова Катерина, 2021

Регистрационный номер №0492809

от 19 апреля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0492809 выдан для произведения:

Бокал «Саперави»… Морская лагуна…

И августа вечер, тягуч, как ириска…

Мы в страсти безумны, как дикие гунны,

Тобой я измята, ты мною затискан…

 

Прибрежные волны пожар не потушат…

Он с кровью смешался в сосудах и венах…

Тела полыхают, а плавятся души,

Счастливцы… Влюбленные… Дети Вселенной…

 

7.08.2019г.

 
Рейтинг: +3 233 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!