ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я потеряла счёт минутам

Я потеряла счёт минутам

13 апреля 2021 - Годунова Катерина

Я потеряла счёт минутам,

Разлука – чёрная дыра.

Душа раздета и разута,

Больна, печальна и стара.

 

Те дни, где были мы с тобою,

Я заучила наизусть.

Безлунной ночью волком вою,

Как яд, выплёвывая грусть.

 

Вокруг меня чужие лица,

Закат поднял кровавый стяг…

Любви рассвет не повторится,

Родник взаимности иссяк…

 

1.08.2019г.

© Copyright: Годунова Катерина, 2021

Регистрационный номер №0492451

от 13 апреля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0492451 выдан для произведения:

Я потеряла счёт минутам,

Разлука – чёрная дыра.

Душа раздета и разута,

Больна, печальна и стара.

 

Те дни, где были мы с тобою,

Я заучила наизусть.

Безлунной ночью волком вою,

Как яд, выплёвывая грусть.

 

Вокруг меня чужие лица,

Закат поднял кровавый стяг…

Любви рассвет не повторится,

Родник взаимности иссяк…

 

1.08.2019г.

 
Рейтинг: +7 235 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!