ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → С тобой гулять хочу я до зари...

С тобой гулять хочу я до зари...

10 июля 2017 - Андрей Шумилов
article390267.jpg
С тобой гулять хочу я до зари...
Под звездным небом с полною луною,
и пусть нам светят до утра они,
прекрасной этой Летнею порою.


Хочу шептать тебе! Как я люблю,
и называть желанной, самой милой,
я небеса сейчас благодарю-
что вместе мы и нету нас счастливей.


Как хорошо, любя, наедине-
гулять в тиши, где звездочки сияют,
где при большой, загадочной луне-
тебя целую, нежно обнимаю.


И время пусть куда-то в даль летит,
и до утра совсем уже немного,
ведь главное сердечко в такт стучит,
луна и звезды, светят нам в дорогу.


Хочу гулять с тобою до зари...
Под небом звездным с полною луною,
и до утра пусть светят нам они,
прекрасной этой теплою порою.


20.06.17 Андрей Шумилов
 

© Copyright: Андрей Шумилов, 2017

Регистрационный номер №0390267

от 10 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0390267 выдан для произведения: С тобой гулять хочу я до зари...
Под звездным небом с полною луною,
и пусть нам светят до утра они,
прекрасной этой Летнею порою.


Хочу шептать тебе!Как я люблю,
и называть желанной,самой милой,
я небеса сейчас благодарю-
что вместе мы и нету нас счастливей.


Как хорошо,любя,наедине-
гулять в тиши,где звездочки сияют,
где при большой,загадочной луне-
тебя целую,нежно обнимаю.


И время пусть куда-то в даль летит,
и до утра совсем уже немного,
ведь главное сердечко в такт стучит,
луна и звезды,светят нам в дорогу.


Хочу гулять с тобою до зари...
Под небом звездным с полною луною,
и до утра пусть светят нам они,
прекрасной этой теплою порою.


20.06.17 Андрей Шумилов
 
 
Рейтинг: +3 584 просмотра
Комментарии (4)
Эльвира Ищенко # 10 июля 2017 в 10:50 +1
ОЧЕНЬ КРАСИВО,РОМАНТИЧНО И ЧУВСТВЕННО О ЛЮБВИ!! supersmile flower
Андрей Шумилов # 10 июля 2017 в 11:07 0
Спасибо большое!!! elka
Саша Куприна # 12 июля 2017 в 02:15 +1
Счастливая та девушка, которой посвящают такие нежные стихи. Завидую)))

Ты знаешь, без тебя весь мир угас,
Стучит в окно дождем июль плакучий,
А был бы рядом, россыпь ярких страз
Не скрыли б в небе сумрачные тучи.

Дожди замучили, зараза, когда же теплая пора... Ждем лета. поделитесь немного, раз у вас так звездно и тепло, а))) ну так, малость совсем)
Хорошего настроения вам и Вдохновения) ura
Андрей Шумилов # 12 июля 2017 в 06:50 +1
Спасибо за отзыв!!!Да у нас тоже не очень,то дождь, то солнечно,но по ночам в основном ясно,а на утро опять дождик и вот так пол Лета!!! rose