ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Вдыхаю запах я твоих волос...

Вдыхаю запах я твоих волос...

11 июля 2017 - Андрей Шумилов
article390384.jpg
Вдыхаю запах я твоих волос...
Как воздухом дышу, не надышусь,
хотя мы вместе, кажется что врозь,
тебя мне мало, милая,  клянусь.

Я чувствую дыхание твое,
и привкус на губах малины сладкой,
я так хочу тебя еще, еще,
и может быть всплакну, любя, украдкой.

В глаза твои, любимая, взгляну,
что у тебя на сердце, прочитаю,
я без твоей любви иду ко дну,
и как в болоте вязком утопаю.

Давай с тобой забудем обо всем,
что было раньше, вспоминать не надо,
какое это счастье, быть вдвоем,
и на душе блаженство и отрада.

Твоих волос вдыхаю запах я...
Как воздухом дышу, не надышусь,
мне мало, драгоценная, тебя,
ведь я люблю так искренне, клянусь.


12.06.17 Андрей Шумилов

© Copyright: Андрей Шумилов, 2017

Регистрационный номер №0390384

от 11 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0390384 выдан для произведения: Вдыхаю запах я твоих волос...
Как воздухом дышу, не надышусь,
хотя мы вместе, кажется что врозь,
тебя мне мало, милая,  клянусь.

Я чувствую дыхание твое,
и привкус на губах малины сладкой,
я так хочу тебя еще, еще,
и может быть всплакну, любя, украдкой.

В глаза твои, любимая, взгляну,
что у тебя на сердце, прочитаю,
я без твоей любви иду ко дну,
и как в болоте вязком утопаю.

давай с тобой забудем обо всем,
что было раньше, вспоминать не надо,
какое это счастье, быть вдвоем,
и на душе блаженство и отрада.

Твоих волос вдыхаю запах я,
как воздухом дышу, не надышусь,
мне мало, драгоценная, тебя,
ведь я люблю так искренне, клянусь.


12.06.17 Андрей Шумилов
 
Рейтинг: +5 475 просмотров
Комментарии (5)
Галина Карташова # 12 июля 2017 в 13:18 +1
Красивая нежная лирика! Очень романтичное стихотворение!
Андрей Шумилов # 12 июля 2017 в 16:19 0
Галина,благодарю за отзыв!!! elka2
Саша Куприна # 13 июля 2017 в 17:40 +1
Честно сказать, ваше стихотворение вдохновило на стишок, не знаю ссыль получится или нет, но заходите, будет настроение))) и спасибо большое (просто огромное) за вдохновение)))
http://parnasse.ru/poetry/lyrics/love/dozhdi-390574.html
Эльвира Ищенко # 13 июля 2017 в 22:41 +1
КРАСИВЫЙ,ЧУВСТВЕННЫЙ СТИХ О ЛЮБВИ! supersmile super
0 # 6 августа 2017 в 15:36 0
ХОРОШЕЕ!!! ++++