ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Умываюсь под Летним дождем...

Умываюсь под Летним дождем...

17 июня 2017 - Андрей Шумилов
article388399.jpg
Умываюсь под Летним дождем,
я дышу этой влагой блаженной,
тополя,что растут под окном-
тоже рады дождю несомненно.

Этот дождик так нежен сейчас,
и на фоне зеленой картины-
я любуюсь стою в добрый час,
как же эти мгновения любимы.

И листвой шелестят тополя,
тихо шепчутся между собою,
может быть говорят?Нам дождя!...
Чтоб дышать этой Летней порою.

Я не знаю прекрасней чудес,
я не видел прелестней пейзажа,
Бог мне дарит все это с небес,
не прося ни чего взамен даже.

Умываюсь под Летним дождем,
этой влагой блаженной дышу,
тополям,что цветут под окном-
я рукою от счастья машу.


16.06.17 Андрей Шумилов

© Copyright: Андрей Шумилов, 2017

Регистрационный номер №0388399

от 17 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0388399 выдан для произведения: Умываюсь под Летним дождем,
я дышу этой влагой блаженной,
тополя,что растут под окном-
тоже рады дождю несомненно.

Этот дождик так нежен сейчас,
и на фоне зеленой картины-
я любуюсь стою в добрый час,
как же эти мгновения любимы.

И листвой шелестят тополя,
тихо шепчутся между собою,
может быть говорят?Нам дождя!...
чтоб дышать этой Летней порою.

Я не знаю прекрасней чудес,
я не видел прелестней пейзажа,
Бог мне дарит все это с небес,
не прося ни чего взамен даже.

Умываюсь под Летним дождем,
этой влагой блаженной дышу,
тополям,что цветут под окном-
я рукою от счастья машу.


16.06.17 Андрей Шумилов
 
Рейтинг: +5 397 просмотров
Комментарии (7)
Надежда # 17 июня 2017 в 10:48 +1
Андрей!Прекрасные стихи о лете!!Подойдут для конкурса!! elka
Андрей Шумилов # 17 июня 2017 в 11:36 0
Здравствуйте!Спасибо за отзыв,у меня уже есть стих на конкурсе. buket4
Саша Куприна # 17 июня 2017 в 12:51 +1
не, у нас совсем не летний дождик, все в куртках и резиновых сапогах, и холодно.
придется к вам, на Урал, (правильно?) ехать, а то как же мы без лета? sad flo
Андрей Шумилов # 17 июня 2017 в 14:04 +1
Здравствуйте! У нас в Екатеринбурге тепло,хотя то солнце,то дождь,но теплынь!!! buket3
Саша Куприна # 17 июня 2017 в 17:37 +1
Ну вот, нет чтобы сказать, что у вас тоже холодно...
Теперь обзавидуюсь)
Эльвира Ищенко # 4 июля 2017 в 08:57 +1
ОБРАЗНЫЙ СТИХ,КРАСИВАЯ ПЕЙЗАЖНАЯ ЗАРИСОВКА ЛЕТНЕГО ДОЖДЯ! super
Андрей Шумилов # 10 июля 2017 в 15:51 0
Спасибо за отзыв! buket4