ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → С праздником!(вариант №2)

С праздником!(вариант №2)

7 марта 2015 - Рауль Кучуков
article275761.jpg
Прекрасная леди,милая дама,
Сегодня тебя я поздравить хочу!
И пожелать тебе женского счастья,
В этом прекрасном и чудном году!

Этой весною уйдут пусть невзгоды,
Пусть цветы тебе подарит лишь он!
Кто с тобою был все эти годы,
Потому, что он один на миллион!

Даже если он далеко за горами ,
Он тебя любит несмотря ни на что.
На небесах следит бог за Вами,
Ты в этом мире для него ВСЕ!

© Copyright: Рауль Кучуков, 2015

Регистрационный номер №0275761

от 7 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0275761 выдан для произведения: Прекрасная леди,милая дама,
Сегодня тебя я поздравить хочу!
И пожелать тебе женского счастья,
В этом прекрасном и чудном году!

Этой весною уйдут пусть невзгоды,
Пусть цветы тебе подарит лишь он!
Кто с тобою был все эти годы,
Потому, что он один на миллион!

Даже если он далеко за горами ,
Он тебя любит несмотря ни на что.
На небесах следит бог за Вами,
Ты в этом мире для него ВСЕ!
 
Рейтинг: 0 228 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!