ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Спраздником!!!

Спраздником!!!

7 марта 2015 - Рауль Кучуков
article275753.jpg
Милые девушки, милые дамы,
Я Вас сегодня поздравить хочу!
И пожелать Вам семейного счастья,
В этом наступившем году!

Этой весной уйдут пусть невзгоды,
Пусть Вам цветы подарит лишь он!
Кто С Вами был все эти годы,
Потому, что он один на миллион!

Даже если сейчас он не с Вами,
Он любит Вас несмотря ни на что.
Пусть он сейчас далеко за горами,
Вы в этом мире для него ВСЕ!

© Copyright: Рауль Кучуков, 2015

Регистрационный номер №0275753

от 7 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0275753 выдан для произведения: Милые девушки, милые дамы,
Я Вас сегодня поздравить хочу!
И пожелать Вам семейного счастья,
В этом наступившем году!

Этой весной уйдут пусть невзгоды,
Пусть Вам цветы подарит лишь он!
Кто С Вами был все эти годы,
Потому, что он один на миллион!

Даже если сейчас он не с Вами,
Он любит Вас несмотря ни на что.
Пусть он сейчас далеко за горами,
Вы в этом мире для него ВСЕ!
 
Рейтинг: 0 286 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!