Уходя...

11 марта 2015 - Рауль Кучуков
article276484.jpg
Как невыносимо больно расставаться,
И говорить тебе прощальные слова.
Ты говоришь давай друзьями оставаться,
Я не смогу так! Ты не права!

Прости я не умею  притворяться,
Быть рядом и  чувствовать тебя.
И знать, что нельзя даже касаться,
И постоянно сдерживать себя.

Твой запах,твои волосы и губы,
Они волнуют мне  все внутри. 
Но обещаю тебе, что стиснув зубы,
Тебя я вырву с кровью из груди!

© Copyright: Рауль Кучуков, 2015

Регистрационный номер №0276484

от 11 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0276484 выдан для произведения: Как невыносимо больно расставаться,
И говорить тебе прощальные слова.
Ты говоришь давай друзьями оставаться,
Я не смогу так! Ты не права!

Прости я не умею  притворяться,
Быть рядом и  чувствовать тебя.
И знать, что нельзя даже касаться,
И постоянно сдерживать себя.

Твой запах,твои волосы и губы,
Они волнуют мне  все внутри. 
Но обещаю тебе, что стиснув зубы,
Тебя я вырву с кровью из груди!
 
Рейтинг: +1 321 просмотр
Комментарии (2)
Нина Горбунова # 11 марта 2015 в 10:27 0
Не так легко вырвать!
Рауль Кучуков # 11 марта 2015 в 16:57 0
Написать одно, а позабыть другое! Я с Вами полностью согласен!