ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → С попутчицей

С попутчицей

17 декабря 2015 - Владимир Спиридонов
Вижу я - опять сидишь напротив,
Губки алые сложив и закрыв глаза
И уже конечно я не вижу,
Как отражается небес в них бирюза...

А автобус всё по кочкам едет,
Твои коленочки, касаются моих...
Это просто ужас как заводит!
И ощущений - мне не описать своих!

Ах, как незаметно время мчится -
Остановка, выходить пора...
Здесь расстаемся мы до вечера,
А возможно, даже до утра...

© Copyright: Владимир Спиридонов, 2015

Регистрационный номер №0321661

от 17 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0321661 выдан для произведения: Вижу я - опять сидишь напротив,
Губки алые сложив и закрыв глаза
И уже конечно я не вижу,
Как отражается небес в них бирюза...

А автобус всё по кочкам едет,
Твои коленочки, касаются моих...
Это просто ужас как заводит!
И ощущений - мне не описать своих!

Ах, как незаметно время мчится -
Остановка, выходить пора...
Здесь расстаемся мы до вечера,
А возможно, даже до утра...
 
Рейтинг: +2 240 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!