ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Соседка

Соседка

12 октября 2013 - Владимир Спиридонов
article163937.jpg
Ты села рядом,
Я с тобой болтал...
Сколько уж об этом,
Тайно я мечтал!

Вот и остановка
И простыл твой след...
Без тебя остался,
Бывший твой сосед...

© Copyright: Владимир Спиридонов, 2013

Регистрационный номер №0163937

от 12 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0163937 выдан для произведения: Ты села рядом,
Я с тобой болтал...
Сколько уж об этом,
Тайно я мечтал!

Вот и остановка
И простыл твой след...
Без тебя остался,
Бывший твой сосед...
 
Рейтинг: +1 314 просмотров
Комментарии (2)
Таня Петербуржская # 12 октября 2013 в 21:45 +1
Не догнал соседку. А, жаль!
Владимир Спиридонов # 5 апреля 2014 в 09:18 0
Разошлись пути-дорожки...
Спасибо, Татьяна!