С Новым Годом!

article106440.jpg



Пусть в приходящий Новый Год,
Шампанское в бокалы льется!   
Пожелаю вам удачи,       
И пусть от счастья сердце бьётся!   

Вам счастья в праздник и веселья,   
И от Вовы - поздравление!       
В Новый Год вам счастья желаю,   
Целую, крепко обнимаю!!!

© Copyright: Владимир Спиридонов, 2013

Регистрационный номер №0106440

от 2 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0106440 выдан для произведения:



Пусть в приходящий Новый Год,
Шампанское в бокалы льется!   
Пожелаю вам удачи,       
И пусть от счастья сердце бьётся!   

Вам счастья в праздник и веселья,   
И от Вовы - поздравление!       
В Новый Год вам счастья желаю,   
Целую, крепко обнимаю!!!

 
Рейтинг: +1 337 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна Лаптева # 22 марта 2014 в 16:21 +1
Спасибо за прекрасное поздравление!
t07189
Владимир Спиридонов # 1 апреля 2014 в 17:05 0
Спасибо за тёплые слова, Татьяна! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9